Desde Viernes, 4. Mayo 2018
Hasta Domingo, 6. Mayo 2018
Hasta Domingo, 6. Mayo 2018
Accesos : 2557
Exposición fotográfica
La ganadería autóctona española 100% nuestra
Fechas_ 3 al 13 de Mayo
Lugar_ Palacio de Los Verdugo
Horario_ Lunes a Sábado de 10h. a 14h. y de 17h. a 20h.
Domingos y Festivos de 10h. a 14h.
Jornadas Gastronómicas. Carpa
Fechas_ 4, 5 y 6 de Mayo
Lugar_ Plaza del Mercado Chico
Horario_ Viernes y Sábado de 10h. a 23h.
Domingos de 10h. a 16h.
Precio_ Tapa IGP Carne de Ávila + consumición desde 2,5€
4 de mayo
10:30h. Inauguración oficial
12h. Showcooking. Maridaje
18h. Taller infantil. Redondeo de yemas de Santa Teresa
19h. Showcooking. Despiece de vacuno
20h. Folklore. Asociación San Nicolás
5 de mayo
11h. Taller infantil. Carne de Ávila
12h. Showcooking. Productos de la tierra
13h. Folklore. Asociación San Nicolás
18h. Taller infantil. Carne de Ávila
19h. Showcooking. Con Isidora Beotas e Ismael González
20h. Folklore. Grupo Urdimbre
6 de mayo
11h. Taller infantil. Carne de Ávila
12h. Showcooking. Cocina saludable
20h. Folklore. Grupo Urdimbre
Descargar el díptico: diptico-Muestra-Gastronomica-2018.pdf1.17 MB